WarFrame: Боссы и Крафт. Как добыть «наноспоры» Warframe Эрида warframe

Ресурсы Warframe: обычные, редкие, специальные

Доброго времени суток, Тэнно! Мы представляем Вам Гайд «Ресурсы Warframe: обычные, редкие, специальные». И если Вы еще не ознакомились с предыдущими гайдами — мы рекомендуем Вам наверстать упущенное, чтобы Вам было понятно о чем сегодня пойдет речь. Мы надеемся, что этот гайд Вам будет полезен! Итак, приступим:

Ресурсы:

Ресурсы — это предметы в виде цилиндрических капсул с цветовым идентификатором редкости, которые используются в кузнице для создания предметов по чертежам, а также для различных построек в Додзё и на Солнечных монорельсах.

Обычный ресурс

Редкий ресурс

Специальный ресурс

Обычные ресурсы:

Обычные ресурсы можно найти, примерно, сто за раз. Они падают из ящиков, контейнеров, обычных врагов и боссов.
Схемы — это обычные ресурсы, которые можно найти на Венере и Церере. Обычно выпадают в количестве 35-50 штук.

  • Лучше всего добываются на миссии Kiste (Церера).
  • Так же хорошо падают на миссии Venera (Венера).
  • Очень часто падают и на вспышках заражения на Церере.

Вторсырье — это обычный ресурс, который можно найти на Марсе, Юпитере и Седне. Обычно они выпадают в количестве 100 штук.

  • Падает в довольно больших количествах на миссии IO на Юпитере и Выживалказ на Марсе.

Феррит — это обычный ресурс, который можно найти на Меркурии, Земле,Нептуне и в Башнях орокин. Обычно выпадает в количестве 50-100 штук.

  • Падает в достаточно большом количестве на локации Lua на Земле.
  • На локации Apollodorus на Меркурии выпадает по 5 000+ за 10 минут.
  • Также очень хорошо падает на миссиях обороны и выживания в Бездне.

Полимеры — это обычный ресурс, который можно найти на Меркурии, Венере и Уране.

  • Часто выпадает на миссиях обороны Венеры и Урана.

Наноспоры — это обычные ресурсы, которые можно найти на Сатурне, Нептуне, Эриде и в руинах Орокин. Обычно они выпадают в количестве от 100 до 200 штук.

  • Очень часто выпадают на миссии Xini (перехват) и Akkad (темный сектор) на планете Эрида.
  • Хорошо падают на миссии обороны в руинах Орокин.

Сплавы — это обычный ресурс, который можно найти на Венере, Юпитере, Фобосе, Седне, Церере и на Плутоне Выпадает по 40-90 штук за раз.

  • Миссии обороны и выживания — это отличные места для получения данного ресурса

Необычные ресурсы, как правило, выпадают в количестве от 10 до 30 за раз. Они падают из ящиков, контейнеров, обычных врагов и боссов.

Рубедо — это необычный ресурс, который можно найти на Земле, Плутоне, Седне, Европе, Фобосе и в Башне Орокин. Обычно они выпадают в количестве от 10 до 30 штук.

  • Очень часто падает на миссиях планеты Фобос.

Пластиды — это необычный ресурс, который можно найти на Сатурне, Уране, Плутоне, Эриде и Фобосе. Обычно они выпадают в количестве от 10 до 30 штук.

  • Хорошо выпадает на Cordelia (Уран), Cassini (Сатурн) и Caracol (Сатурн).

Оксиум — это необычный ресурс, который можно получить после убийства Оксиум Дронов и в различных контейнерах в количестве 7-12 единиц

  • Лучше всего добывается на миссиях мобильной обороны против Корпуса, например, на миссии Baal на Европе ,а так же на миссии Venera на Венере.Еще одним хорошим местом добычи является Плутон — Cerberus
Читать еще:  Как дядя играет в драконов. Игра для дедушек

Криотик — это необычный ресурс, который можно получить путем добычи при помощи Экскаватора на миссии раскопок,Фобос, Земля, Венера, Европа или Нептун в количестве 100 штук за каждую успешную защиту экскаватора

Редкие ресурсы:

Редкие ресурсы обычно выпадают по одной или две штуке за раз. Чаще всего их можно найти убивая боссов, значительно реже в шкафчиках или после убийства обычных бойцов

Морфиды — это редкий тип ресурсов, который можно найти в пределах планет Марс, Европа, Меркурий, Фобос и Плутон, как правило, по 1 штуке.

  • Лучше всего собирать морфиды на миссии Augustus на Марсе и на миссии Cerberus на Плутоне.
  • Также на любой обороне Марса можно получить хорошее количество морфидов.
  • Очень часто выпадают после победы над боссами: Капитаном Вором, Сержантом и Амбуласом.

Галлий — это редкий тип ресурсов, который можно найти в пределах Марса и Урана

  • Галлий очень легко выбить с тёмного сектора Kadesh на Марсе.
  • Так же очень хорошо падает на миссиях Ophelia и Bianca на Уране.
  • Очень часто выпадает после победы над боссами Сержантом и Тил Регором.

Нейронные датчики — это редкий тип ресурсов, который можно найти только в пределах Юпитера.

  • Часто выпадают в количестве 1-2 шт. после победы над Аладом V и Раптором, а также с Форида на вспышках заражения на Юпитере.
  • Могут быть легко получены на миссиях бесконечного типа: выживании, обороне и перехвате.

Нейроды — это редкий тип ресурсов, который можно найти в локациях на Земле, Эриде и в Руинах Орокин.

  • С большим шансом выпадают на миссиях Эриды.
  • Хорошо добываются на миссии Lua на Земле.
  • С большим шансом выпадают после убийства босса Советника Вэй Хека

Модуль контроля — это редкий тип ресурсов, который можно найти только в пределах Нептуна и Башен Орокин, как правило, в количестве 1-3 штук за раз. Есть шанс выпадения после победы над боссом Стая Гиен.

  • Хорошо падает на миссиях обороны и выживания в Бездне.

Элемент Питания Орокин — это редкий ресурс, который можно найти на планетах Сатурн и Церера.

  • Можно получить в больших количествах на миссиях обороны, перехвата и выживания на Сатурне и Церере.
  • Хорошо падает на миссиях в Темных Секторах планет Церера и Сатурн.

Теллуриум — это редкий ресурс, который можно получить на миссиях Арчвинга и Уране.

  • Часто падает на миссии Ophelia на Уране.

Экстракт Нитаина — редкий ресурс, который можно получить в качестве заявленной награды на сигналах тревоги, как минимум, 4 раза в день.

Также можно получить с ящиков на миссиях Диверсии 2.0.

Кристалл Аргона — редкий ресурс, который можно добыть в Башнях Орокин с трупов врагов и в различных контейнерах Башен Орокин. Имеет период полураспада (срок годности), который составляет 24 часа реального времени,если не успели потратить выбивайте заново. Выпадает в количестве одной штуки

Специальные ресурсы:

Помимо обычных ресурсов существуют ресурсы, которые выпадают лишь в одном экземпляре: Образец филдрона, Образец мутагена и ампула Детонита, которые используются для исследований в клановом Додзё. Представлены они в специальных синих капсулах

Ампула Детонита — специальный ресурс, который используется исключительно в химической лаборатории для исследования. Они обычно выпадают с Гринир в количествах 1 штуки.

Читать еще:  Важные дни после смерти. Поминальные дни после похорон (видео)

Образцы Мутагена могут быть получены из Зараженных или контейнеров, и используются в биологической лаборатории Додзё для исследований

Образец Филдрона — компонент, который используется в энергетической лаборатории (Додзё) для исследования.Его обычно можно подобрать с солдат Корпуса в количестве от 1 до 3 штук.

А на этом, мы заканчиваем Гайд «Ресурсы Warframe: обычные, редкие, специальные». Мы надеемся, что этот гайд был полезен для Вас, ищите больше гайдов по всем играм на нашем сайте! Исследуйте, сражайтесь, открывайте новые миры, и приятной Вам игры в Warframe!

Как добыть «наноспоры» Warframe

Вселенная Warframe переносит нас во времена, когда человечество пережило несколько великих войн планет и солнечных систем, когда у каждого человека имеется свой корабль, а родным домом можно назвать не планету Земля, а солнечную систему. Также в игре присутствует развитая система общения игроков между собой, создания предметов и многого другого. В данной статье речь пойдет про «наноспоры» Warframe, где они используются, как можно достать и сколько они стоят на внутриигровом рынке. Статья рекомендуется всем поклонникам космических баталий в Warframe.

Предметы в Warframe

Недавно произошло весьма большое обновление мира игры, от чего некоторые, ранее известные материалы, стали весьма недоступными и сложными в добыче, но также появилось множество всего нового, начиная от миссий, рассказывающих подробно про вселенную, новые планеты и множество новых «Варфреймов» (это биомеханические создания, управляемые детьми со сверхспособностями). Правду вы узнаете, пройдя миссии «Ната» и «Второй сон», в которых все подробно рассказывается.

Под словом «Предметы» в заголовке статьи считаются материалы, которые необходимы для продвижения в создании новых «Варфреймов», оружия, дани синдикатам для продвижения звания и многое другое, с чем вам придется столкнуться. Все материалы распределены по планетам солнечной системы, поэтому стоить заметить, что вы можете услышать про карликовые планеты, например, Эриду, а Луна имеет теперь только примерные свои очертания и называется Луа.

Некоторые материалы не имеют аналогов в современном мире, по крайней мере сейчас. Каждый из них имеет свою значимость в игре, от чего и зависит количество добытых единиц после вскрытия ящика или завершения миссии. «Наноспоры» Warframe имеют самый низкий ранг – «Обычные», но значимость этого материала не падает, ведь он используется даже в самых сложных постройках и в очень больших количествах. Ниже мы подробно расскажем, где используются «Наноспоры».

Что из себя представляют «наноспоры» Warframe и где их можно применить

На вид «наноспоры» выглядят, как обломки хитиновых панцирей от всеми нами известных крабов. Используется данный предмет исключительно в кузнице. Это специальный игровой верстак, для которого требуется достать несколько опорных чертежей и один основной. Например, для создания каркаса «Нидуса» потребуется 5 000 «наноспор», что весьма много, ведь из обычной миссии можно достать до 1 000 единиц, и то, если вы очень везучий человек.

Где достать «наноспоры» Warframe

Хоть и предмет является весьма обычным и часто встречаемым, но он используется повсеместно, начиная от «прайм» вещей, заканчивая целыми фюзеляжами для кораблей. Выпадает, как правило, до 200 штук из обычных зеленых ящиков на следующих планетах:

  • Нептун.
  • Эрида.
  • Сатурн.
  • Останки кораблей «Орокин».

Если ничего не знаете про последнее, то говорим подробнее. Это забытые богом и их создателем корабли, населенные сотнями последователей. Также «наноспоры» Warframe могут выпадать их специальных коконов под названием «Колония спор» — это такие предметы, чем-то напоминающие то ли кучу навоза, то ли старые пустынные камни. Вы обязательно их увидите, ведь они появляются, как правило, около красных и зеленых ящиков. Против данной колонии требуется использовать оружие или выстрелить, после чего персонаж автоматически соберет споры.

Читать еще:  Как избавиться от тяги к сладкому и мучному.

Также стоит отметить, что «наноспоры» можно приобрести в магазине Warframe за платину, 3 000 единиц «наноспор» следует купить за 30 единиц платины, поэтому рекомендуем вам отслеживать срочные ежедневные задания, с которых как раз и дается примерно такое количество материала.

В заключение

Надеемся, что вы все узнали про «наноспоры» Warframe, ведь данный компонент часто фигурирует во множествах чертежах. Стоит также напомнить, что если играть в «Оборону» — это такой тип миссий, то при продолжительной обороне повышается шанс и количество получаемых «наноспор».

WarFrame: Боссы и Крафт. Как добыть «наноспоры» Warframe Эрида warframe

Ампула детонита — Обычно его можно подобрать с убитых солдат Гринир в количестве 1 штуки.

Вторсырье — Падает в довольно больших количествах на миссии lo на Юпитере и Выживаниях на Марсе.

Галлий — Галлий очень легко выбить с тёмного сектора Kadesh на Марсе. Так же очень хорошо падает на миссиях Ophelia и Bianca на Уране.

Криотик — это необычный ресурс, добываемый Экскаваторами на миссиях Раскопок. Каждый экскаватор может добыть до 100 единиц криотика.

Кристал аргона — это редкий ресурс, который добывается в башнях Орокин. Имеет период полураспада (срок жизни), который составляет 24 часа реального времени.

Модуль контроля — Хорошо падает на миссиях обороны и выживания в Бездне.

Морфиды — Лучше всего собирать морфиды на миссии Augustus на Марсе и на миссии Cerberus на Плутоне. Также на любой обороне Марса можно получить хорошее количество морфидов.

Наноспоры — Очень часто выпадают на миссии Xini (перехват) и Akkad (темный сектор) на планете Эрида.

Нейроды — Хорошо добываются на миссии Lith на Земле. С большим шансом выпадают на миссиях Эриды.

Нейронные датчики — Могут быть легко получены на миссиях бесконечного типа: выживании, обороне и перехвате Юпитера.

Образец мутагена — Могут быть получены из Зараженных.

Образец филдрона — Обычно его можно подобрать с убитых солдат Корпуса.

Оксиум — это необычный ресурс, который всегда выпадает при убийстве Оксиумных Дронов, лучше всего добывается на миссиях мобильной обороны против Корпуса, например, на миссиях: Baal(Европа), Venera(Венера), Cerberus(Плутон), Io(Юпитер).

Пластиды — Хорошо выпадает на Cordelia (Уран), Cassini (Сатурн) и Caracol (Сатурн).

Полимеры — Часто выпадает на миссиях обороны Венеры и Урана.

Рубедо — Выпадает в большом количестве на миссии Kepler в локации Фобос.

Сплавы — Миссии обороны и выживания — это отличные места для получения данного ресурса (Венера, Юпитер, Фобос, Седна, Церера, Плутон).

Схемы — Лучше всего добываются на миссии Nuovo (Церера) и на миссии Venera (Венера).

Теллуриум — Часто падает на миссии Ophelia на Уране.

Феррит — На локации Apollodorus на Меркурии каждые 5 минут выпадает больше 1,000 ресурса.
Падает в достаточно большом количестве на локации Lua на Земле.

Фрагмент инъектора антисерума — это особый ресурс, которые можно найти только на Рейде Вердикт Джордаса с убитых Заражённых. Выпадают в количестве от 5 до 12 штук.

Экстракт нитаина — это редкий ресурс, который можно получить в качестве заявленной награды на сигналах тревоги, как минимум, 4 раза в день.

Элемент питания орокин — Можно получить в больших количествах на миссиях обороны, перехвата и выживания на Сатурне и Церере.

Фарм, лучше осуществлять с группой из Некроса и Гидройда, которые выбивают доп. ресурс.

Источники:

http://wargm.ru/wiki/warframe/3433

http://fb.ru/article/371716/kak-dobyit-nanosporyi-warframe

http://vk.com/topic-127533462_34664449

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector